Волгоградка Оксана Картушина замахнулась на конкурс «Мисс Россия 2020»

Волгоградка Оксана Картушина замахнулась на конкурс «Мисс Россия 2020»

13 января , 11:40ОбществоPhoto: ВКонтакте/Оксана Картушина
Для конкурса отбирают девушек без тату, эротического прошлого и вредных привычек. Красавица из Волгограда уже подала заявку на кастинг.

Оксане Картушеной всего 19 лет, и она учится на кадастрового инженера в одном из вузов Волгограда. Студентка подала документы на участие в национальном конкурсе красоты после того, как стала «Мисс Волгоград-2019».

Несмотря на волгоградский титул девушке предстоит пройти кастинг на «Мисс Россия 2020». Отборы пройдут в 85 регионах страны, свои силы в их попробуют около 80 тысяч российских красавиц.

На отборочные туры к конкурсу «Мисс Россия 2020» записались почти 80 тысяч красавиц из 85 субъектов РФ, так что нашей Оксане придётся сильно постараться, чтобы попасть в заветный список суперкрасоток страны. Кастинг пройдет 8 февраля в Москве.

Жюри будет учитывать не только красоту девушек, но и еще ряд параметров. Претендентки на титул «Мисс Россия 2020» должны быть высокими, рост не меньше 173 см, по возрасту не моложе 18 и не старше 23 лет. Кроме того, у красавиц не должно быть татуировок на теле и обнажённых фотосессий в сети.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter