Волгоградка Оксана Картушина замахнулась на конкурс «Мисс Россия 2020»

Волгоградка Оксана Картушина замахнулась на конкурс  «Мисс Россия 2020»
Волгоградка Оксана Картушина замахнулась на конкурс «Мисс Россия 2020»
13 января 2020, 10:40ОбществоФото: ВКонтакте/Оксана Картушина
Для конкурса отбирают девушек без тату, эротического прошлого и вредных привычек. Красавица из Волгограда уже подала заявку на кастинг.

Оксане Картушеной всего 19 лет, и она учится на кадастрового инженера в одном из вузов Волгограда. Студентка подала документы на участие в национальном конкурсе красоты после того, как стала «Мисс Волгоград-2019».

Несмотря на волгоградский титул девушке предстоит пройти кастинг на «Мисс Россия 2020». Отборы пройдут в 85 регионах страны, свои силы в их попробуют около 80 тысяч российских красавиц.

На отборочные туры к конкурсу «Мисс Россия 2020» записались почти 80 тысяч красавиц из 85 субъектов РФ, так что нашей Оксане придётся сильно постараться, чтобы попасть в заветный список суперкрасоток страны. Кастинг пройдет 8 февраля в Москве.

Жюри будет учитывать не только красоту девушек, но и еще ряд параметров. Претендентки на титул «Мисс Россия 2020» должны быть высокими, рост не меньше 173 см, по возрасту не моложе 18 и не старше 23 лет. Кроме того, у красавиц не должно быть татуировок на теле и обнажённых фотосессий в сети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter