Нервная суббота для волгоградцев: пикет за местное время и первая победа «Ротора»

Нервная суббота для волгоградцев: пикет за местное время и первая победа «Ротора»

12 декабря 2020, 22:18ОбществоPhoto: ИА "НовостиВолгограда.ру"
Суббота, 12 декабря, ознаменовалась очередным митингом сторонников волгоградского времени и неприятным сюрпризом для автомобилистов. Зато порадовал первой победой в премьер-лиге на своем поле футбольный «Ротор».

Утром 12 декабря волгоградских автомобилистов ждал неприятный сюрприз. На трамвайном переезде на подъезде к улице Рабоче-Крестьянская специалисты начали ремонт асфальта. На время проведения работ ограничено движение и сужена дорога на перекрестке улиц Баррикадная и Рабоче-Крестьянская в Ворошиловском районе Волгограда.

В Краснооктябрьском районе Волгограда члены инициативной группы «За волгоградское время» и их сторонники собрались возле «Царицынской оперы», чтобы выразить протест грядущей смене часового пояса в регионе. К 13:00 площадь перед «Царицынской оперой» оккупировали около 300 человек.

Сумасшедшая игра на «Волгоград Арене» принесла три долгожданных очка «Ротору». Команда Александра Хацкевича продолжает борьбу за выживание в премьер-лиге. В матче 18-го тура Российской премьер-лиги по футболу «Ротор» принимал «Уфу»и победил со счетом 1:0.

Набрав три очка в матче, команда Александра Хацкевича продолжает бороться за право остаться в премьер-лиге — от идущего на 15-м месте «Тамбова» ее сейчас отделяет всего одно очко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter