Водителям большегрузов оказана помощь

Водителям большегрузов оказана помощь

12 декабря 2013, 21:38
Общество
В период чрезвычайной ситуации в местах наибольшего скопления машин на волгоградских трассах городскими службами при содействии МЧС были организованы пункты обогрева и подвоза продуктов питания для водителей.Пока сохранялись экстремальные погодные условия, наиболее сложная...

В период чрезвычайной ситуации в местах наибольшего скопления машин на волгоградских трассах городскими службами при содействии МЧС были организованы пункты обогрева и подвоза продуктов питания для водителей.

Пока сохранялись экстремальные погодные условия, наиболее сложная ситуация отмечалась на двух отрезках городских магистралей – в Краснооктябрьском районе от поста ГАИ на 3-й Продольной до поселка Водстрой, в Дзержинском районе – при въезде на московскую трассу, на ул. Землячки, на 3-й Продольной магистрали.

И в ночное время, и днем была организована доставка горячего питания для водителей машин. Так, в Дзержинском районе местной администрацией при содействии предпринимателей полноценные обеды были доставлены 170 водителям. Проводилась дозаправка техники, был организован подвоз топлива бензовозами, отметил председатель комитета гражданской защиты населения администрации Волгограда Юрий Ратников. Кроме того, для более оперативной дозаправки машин сотрудники городской службы спасения использовали канистры.

Безопасность водителей большегрузов обеспечивают наряды полиции, в случае необходимости оказания медицинской помощи на местах дежурит бригада врачей.

Для оказания экстренной помощи жителям и водителям транзитных фур в регионе работает «горячая линия»: 23-03-18, 23-02-73.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter