Волгоградка победила в конкурсе женских предпринимательских проектов АТЭС

Волгоградка победила в конкурсе женских предпринимательских проектов АТЭС

12 ноября 2019, 10:24ОбществоСветлана АлекбароваPhoto: council.gov.ru
Проект предпринимателя из Волгограда Екатерины Постоевой по производству и продаже мягкого мороженого завоевал Гран-при конкурса лучших женских предпринимательских проектов стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

Накануне с волгоградкой встретилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщается на официальном сайте СФ.

Конкурс женских предпринимательских проектов стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества проводился в начале октября в Чили. Жюри из представителей государственного и частного секторов, членов общественных организаций экономик АТЭС отдали предпочтение проекту Екатерины Постоевой, который получил максимальное количество баллов.

По признианию самой победительницы, для неё это было неожиданностью

- Все участники делали ставку на цифровые технологии. А в результате победило натуральное мороженое из России — это, конечно, удивило, — сказала она, отвечая на вопрос Валентины Матвиенко, чем удалось удивить экспертов. — Думаю, секрет в том, что мне удалось донести свою любовь к продукту. Это зарядило аудиторию.

Впервые свой проект Екатерина Постоева презентовала в 2016 году, на встрече председателя Совфеда с женщинами-предпринимательницами. Теперь он добился признания на международном уровне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter