Исинбаеву назвали «злым полицейским» и просят уйти из жюри «Ледникового периода»

Исинбаеву назвали «злым полицейским» и просят уйти из жюри «Ледникового периода»

12 октября , 17:29ОбществоPhoto: instagram.com/isinbaevayelena
Зрители популярной телепередачи возмущены низкими оценками и придирками знаменитой волгоградки. Они обратились к продюсерам шоу с просьбой «убрать» Елену Исинбаеву из эфира.

Недовольные поклонники состязаний на льду в соцсетях атакуют продюсера шоу Ильи Авербуха, передает «Рамблер». Множество сообщений в адрес олимпийской чемпионки, которая теперь является одной из судей «Ледникового периода», приходят и на её страницу в instagram:

— Елена, пока вы с шестом прыгаете, это ещё ничего, но когда вы открываете рот, это какой-то стыд, будь то Дума или «Ледниковый период»…

— Ужасно и безвкусно ваше судейство. Поддерживаю 👏👏👏 никогда не думала, что олимпийская чемпионка так низко и пакостно будет судить 👎 разочаровалась в ней, 👎 на лице сплошная зависть.

— Елена, будьте вы объективной в судействе программы, смотреть не хочется из-за вашего постоянного занижения оценок!!! Там катаются не профессионалы, а обычные люди, заметьте, которые никогда раньше не стояли на коньках!

— Елена, на Вас я не подписана, но зашла на Вашу страницу в связи с «Ледниковым периодом». Как Вам не стыдно второй выпуск так занижать оценки. Вы же вообще ноль в фигурном катании, а строите из себя умную, дальше не буду продолжать, чтобы не назвав всё своими именами, Вас не оскорбить. А очень хочется!

— Елена, Вам бы речью заняться в свободное время, а не шастать по ледовым шоу, в которых вы совершенно не компетентны!

— Вы ничего не понимаете в фигурном катании. В нем не важны только поддержки. В нем все оценивается и шаги, и переходы, и плавность… У Вас нет взгляда творческого. Рекомендую его начать развивать.

Пока Илья Авербух никак не реагирует на просьбы зрителей, молчит и не отвечает подписчикам и Елена Исинбаева. Недавно прыгунья с шестом опростоволосилась и на видеосовещании с президентом России, рассказывали «НовостиВолгограда.ру». В один из моментов своей речи перед Владимиром Путиным волгоградская спортсменка оконфузилась и запуталась в словах, чем вызвала бурное обсуждение в соцсетях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter