Волгоградцы: для Исинбаевой починят, а остальным «денег нет, но вы держитесь»

Волгоградцы: для Исинбаевой починят, а остальным «денег нет, но вы держитесь»
Волгоградцы: для Исинбаевой починят, а остальным «денег нет, но вы держитесь»
12 октября 2019, 08:16ОбществоФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде продолжает обсуждаться ситуация вокруг спортивной школы, в которой занималась еще Елена Исинбаева.

Двукратная олимпийская чемпионка на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным попросила у него помощи с выделением средств на ремонт спортшколы, в которой когда-то занималась сама, а сейчас там тренируется ее дочь.

Исинбаева назвала состояние спортивного объекта отвратительным и заявила, что на ремонт надо 60 миллионов рублей. У мэрии нет денег, а у областных властей есть деньгии желание помочь, но нет полномочий.

Волгоградцы второй день активно обсуждают инициативу, да и сам поступок Елены Исинбаевой в социальных сетях.

Виктор В.: Товарищи!!! Даёшь по одной Исинбаевой на каждый проблемный объект! :))))

Таня А.: Исинбаевой починят… А остальным простым смертным ответят: «денег нет, но вы держитесь»…

Никита К.: Это не нормально, когда деньги на ремонт приходится выбивать напрямую у президента медийной личностью, чтобы потом обоих считали героями, деньги и так должны быть в бюджете на все! Или изначально не должно было быть допущено развала всего, чтобы потом нужно было просить слезно денег на ремонт…

Владимир П.: Молодец Елена, побольше бы таких инициативных людей, которые заботятся о своём городе и будущем наших детей, и не боятся высказаться президенту о проблемах, которые есть по факту…

Ольга Б.: Остальные школы, так и будут сокращать, убирать, разваливать. В каждый район Исинбаеву звать, пусть расскажет, как в области спорт процветает и его про доступность…

Наталья И.: Вообще отвратительно и неприятно — в мэрии ещё спорить начали «школа в хорошем состоянии, ничего не рушится!» Когда обрушиться, поздно будет пить боржоми. Уверена, что Путин Лене поможет, школу отремонтируют, а мэрия утрется.

Сергей П.: Это Путину надо стадион «Монолит» показать. Там вообще руины, прям реально Сталинградская битва.

Маша Св.: Дочка тоже занимается в этой спортивной школе по гимнастике. Ну, по-честному — я и на соревнованиях и хуже залы с раздевалками видела. Но ремонт действительно нужен! Лена, спасибо, что вступилась за нас — только на тебя вся надежда. Мы тебя поддерживаем!

Вантура: У нашей Лены несколько миллионов евро. Могла бы и сама отремонтировать, причем легко. Она живет где-то в Ницце, что-ли.

Последнее утверждение очень спорно, поскольку дочь олимпийской чемпионки действительно тренируется в волгоградской спортшколе. Так что Ницца или Монако остаются лишь домыслами пользователей соцсетей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter