Уничтожают мелкий бизнес: жители Волгограда о сносе аттракционов в парке

Уничтожают мелкий бизнес: жители Волгограда о сносе аттракционов в парке

12 октября 2019, 10:29ОбществоИлья УльяновPhoto: novostivolgograda.ru
Жители Волгограда обсуждают в Интернете информацию о сносе аттракционов в Центральном парке культуры и отдыха, свои мнения горожане оставляют в соцсетях.

Напомним, в пятницу появилась информация, что в парке демонтируют ларьки, тиры, автоматы с газировкой и торговые точки, которые установили самовольно.

Местные жители негативно отнеслись к этой инициативе и начали искать свои причины такого решения. Некоторые предположили, что крупный бизнес пытается уничтожить мелкий. По словам горожан, сетевые магазины хотят поднять себе доход.

«Интересное, мягко говоря, решение. Интересно, а в чем причина? Дети чиновников выросли или сами чиновники повзрослели?», — прозвучало в комментариях.

«Сами ничего не делают и другим не дают зарабатывать», — заявил один из горожан. Ни одного положительного комментариях по поводу этого решения не появилось.

«НовостиВолгограда.ру» в своих публикациях не раз поднимали тему состояния ЦПКиО. Сейчас парк напоминает больше пустырь с редкими вкраплениями благоустройства, но на настоящий парк культуры и отдыха похож мало. Хотя с момента подписания концессионного соглашения с ООО «Парк» прошло уже больше двух лет, обещанной концессионером комфортной зоны отдыха для горожан в ЦПКиО так и не появилось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter