97 заболевших и один умерший: коронавирус не уходит из Волгограда

97 заболевших и один умерший: коронавирус не уходит из Волгограда

12 сентября , 12:37ОбществоНикита ДробныPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Ещё у 97 жителей Волгоградской области за последние сутки подтвердился диагноз «коронавирус». Один человек скончался от осложнений COVID-19.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на данные регионального оперативного штаба, общее количество заразившихся коронавирусом в Волгоградской области достигло 13280 человек (включая выздоровевших). Те, с кем общались вновь выявленные заболевшие, сейчас находятся под медицинским наблюдением. По данным на сегодняшнее утро, ни у кого из них признаки заражения пока не обнаружены.

В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 2799 жителей Волгоградской области, в том числе 72 ребёнка. Госпитализированы с подтверждённым коронавирусом 1602 человека (из них 130 несовершеннолетних). За минувшие сутки из больниц выписали 79 волгоградцев, которые полностью вылечились от COVID-19.

Ещё один летальный случай, связанный с осложнениями коронавируса, зарегистрирован в регионе. Таким образом, общее количество жертв эпидемии в Волгоградской области достигло 123 человек.

Напомним, на этой неделе из-за подтверждённых случаев коронавируса среди учащихся на карантин начали отправлять целые школьные классы в Волгограде и Волжском.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter