«Концессии теплоснабжения» оставят пять районов Волгограда без горячей воды

«Концессии теплоснабжения» оставят пять районов Волгограда без горячей воды
«Концессии теплоснабжения» оставят пять районов Волгограда без горячей воды
12 августа 2019, 09:26ОбществоЯна ЛабойковаФото: Руслан Герасимов / https://novostivolgograda.ru
Подготовка к отопительному сезону продолжается. Горожанам придётся несколько недель сидеть без горячей воды.

Плановые отключения затронули все районы города-героя. Несмотря на то, что на дворе уже август, профилактические работы у концессионеров не прекращаются.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу «Концессий теплоснабжения», на этой неделе горячую воду отключат жителям пяти районов — Тракторозаводского, Краснооктябрьского,

Ворошиловского, Советского и Красноармейского. Кто-то должен будет потерпеть всего день, а другим повезло меньше — в кранах будет тишина почти две недели.

В Тракторозаводском районе с 12 по 22 августа горячей воды не будет сразу в 15 домах по улицам Героев Тулы, Колумба и улиуе Героев Шипки. В Ворошиловском районе с 15 по 26 без водоснабжения останутся 10 домов на улицах Буханцева, Елисеева и Кузнецкой. В самом южном районе Волгограда — Красноармейском воду отключат только на 1 день 22 августа в доме № 84 по улице Колесной и сразу в восьми домах по улице Куйбышева.

Самые не массовые отключения затронут жителей Краснооктябрьского и Совесткого районов. Здесь в августе не будет горячей воды всего лишь в 4 домах.

Напомним, отключение горячей воды — традиционное занятие коммунальщиков в конце летнего сезона. В прошлом году, например, свои плановые работы «Концессии теплоснабжения» начали также в августе. Но в результате работы на некоторых объектах затянулись на 9 месяцев. В частности на улице Коммунистической, на улицах Тулака и Карла Маркса коммунальные траншеи благополучно пережили осеннюю распутицу, новогодние праздники, зимние снегопады и весенние оттепели. Их заливало грунтовыми и талыми водами, несознательные жители заваливали мусором, а бродячие животные и птицы облюбовали в качестве дома. Полностью ликвидировать последствия «реконструкции» теплосетей коммунальному оператору удалось лишь к началу лета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter