Юлия Ковальчук отметила День рыбака с удочкой, но в платье

Юлия Ковальчук отметила День рыбака с удочкой, но в платье
Юлия Ковальчук отметила День рыбака с удочкой, но в платье
12 июля, 08:02ОбществоДарья КоломыйченкоФото: instagram.com/juliakovalchuk
Певица из города-спутника Волгограда неоднократно признавалась, что любит рыбалку и частенько выезжает на природу отдохнуть душой. Любовь к такому времяпрепровождению Ковальчук привили еще на волжских берегах в Волгоградской области, теперь же пойманную рыбу чаще отпускает, а с удочкой может стоять и в модном платье.

Практически ежегодно на личной странице певицы Юлии Ковальчук в инстаграм появляется уже традиционная фотография с празднования Дня рыбака. Волжанка не раз отмечала, что рыбалку любит с детства: с собой на водоёмы ее брал отец.

«Первый глубокий вдох утренней прохлады, прозрачный стелющийся туман, абсолютное уединение и спокойствие в лодке, первая поклёвка и романтические ночи в палатке со сверчками», — с ностальгией вспоминает Юлия.

Мужское занятие Ковальчук не обесценивает, но признается, удовольствие от процесса получает дикое, а потому, когда есть возможность, от рыбалки не отказывается. Если в прошлом году День рыбака певица праздновала более-менее традиционно, то в этом году подписчиков удивила. Своим нарядом. На рыбалку в посёлке, где проживает, Ковальчук отправилась «на прикиде» — в чёрном платье, шляпе и в босоножках с высокой платформой.

— Надо признаться, что у нас рядышком есть озёра — именно поэтому мой наряд носит светский, а не нужный характер. Рыбы в них периодически плещется, но поймать её практически никто не мог. Как и мы в этот раз, — так объяснила свой выбор одежды российская певица.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», девушка отметила, что, рыбу не удалось поймать, скорее всего, из-за жары, но время, проведенное с семьей и за любимым занятием, запомнится надолго.

— Мы не могли пропустить возможность отметить праздник по правилам. Главная цель достигнута — Амелия в очередной раз подержала удочку и прочувствовала эту магию рыбалки. Уж не знаю все ли, но настоящие рыбаки меня поймут, — подытожила Юлия Ковальчук.

Некоторые подписчики порыв девушки рыбачить в платье не оценили, многие придрались и к цвету наряда — «в чёрном и на жаре?», но большинство фанатов певицы поздравили девушку с праздником и рассказали свои истории с рыбалки в этот день.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter