Под Волгоградом третьи сутки ищут лысого мужчину в камуфляжном костюме

Под Волгоградом третьи сутки ищут лысого мужчину в камуфляжном костюме
Под Волгоградом третьи сутки ищут лысого мужчину в камуфляжном костюме
12 июля, 07:24ОбществоДарья КоломыйченкоФото: поисковый отряд "Лиза Алерт"
Житель Серафимовичского района Волгоградской области ушёл из дома 10 июля. С тех пор мужчину никто не видел. К его поискам подключились неравнодушные и волонтёры одного из поисковых отрядов.

В Волгоградской области разыскивают 56-летнего жителя Серафимовичского района. Известно, что 56-летний мужчина вышел из дома в посёлке Бобры 10 июля. С тех пор о его местоположении ничего не известно. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», к поискам мужчины подключились волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

Пропавший выглядит на 55-60 лет, 178 см ростом, плотного телосложения. Глаза серые, почти лысый. Уходил из дома в камуфляжного цвета футболке и брюках.

Поиски мужчины ведутся третий день.

Ранее издание сообщало, что 14-летнего школьника из Краснослободска также разыскивают полицейские и волонтёры. По имеющимся сведениям, подросток 8 июля уехал из дома на чёрном велосипеде, и с того момента его не видели. Описываются приметы: рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, русые волосы. Мальчик был одет в зелёно-синие шорты, которые волонтёры называют «аляпистыми».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter