Неработающий волгоградец баллотируется в Госдуму

Неработающий волгоградец баллотируется в Госдуму
Неработающий волгоградец баллотируется в Госдуму
12 июля, 19:42ОбществоДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
В понедельник, 12 июля, в Избирательную комиссию Волгоградской области поступили документы от еще одного потенциального участника выборов в Госдуму. На этот раз кандидатом в депутаты в качестве самовыдвиженца по Михайловскому одномандатному избирательному округу № 83 готов стать Алексей Плотников.

В избирательную комиссию Волгоградской области сегодня, 12 июля, поступили документы от еще одного самовыдвиженца по Михайловскому одномандатному избирательному округу № 83. Им планирует стать 38-летний Алексей Плотников. Все, что известно о кандидате, — имеет высшее образование, проживает в Волгограде и временно нигде не работает.

Как ранее сообщало издание «НовостиВолгограда.ру», по этому же округу ранее в региональный избирком документы подал также волгоградский общественник Серго Нарсия, прославившийся в областной столице тем, что критиковал благоустройство в городе. Общественника не удовлетворяло качество устанавливаемых остановок общественного транспорта, отсутствие питьевых фонтанчиков и защитных экранов на мостовых сооружениях.

30 июня Облизбирком зарегистрировал документы и от другого самовыдвиженца — Ивана Иванова. Кандидат 1979 года рождения на данный момент является индивидуальным предпринимателем с черным пятном в биографии — судимостью.

Регистрация кандидатов в депутаты Государственной думы восьмого созыва продолжается. Само голосование состоится 17, 18 и 19 сентября.

Сюжеты:
Госдума-2021
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter