В Волгограде сняли ограничения с ресторанов и детских центров

В Волгограде сняли ограничения с ресторанов и детских центров
В Волгограде сняли ограничения с ресторанов и детских центров
12 июня, 19:01ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Сегодня, 12 июня, вступили в силу послабления ограничительных мер, введенных ранее из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщили в региональном оперштабе.

С сегодняшнего дня в торгово-развлекательных центрах Волгоградской области несовершеннолетние дети могут находиться без сопровождения взрослых. Эта мера дала возможность заявить о возобновлении проведения в детских комнатах и развлекательных центрах массовые мероприятия. Но при обязательном соблюдении условий нахождения не более 1 ребёнка на площади 4 квадратных метра.

Оперштаб также разрешил возобновить работу детских комнат на территории предприятий общественного питания: в барах, ресторанах, столовых и летних кафе.

Пожалуй, самым главным послаблением стало снятие ограничений с работы предприятий общественного питания в ночное время. Но и здесь оперштаб напоминает об обязательном соблюдении санитарно-эпидемиологических норм и правил. Речь идет о об использовании средств индивидуальной защиты, социальной дистанции, термометрии на входе в ресторан, кафе или столовую.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter