В Волгоградской области приступили к строительству семи новых дорог

В Волгоградской области приступили к строительству семи новых дорог
В Волгоградской области приступили к строительству семи новых дорог
12 апреля 2020, 11:17ОбществоСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
Новые автомагистрали будут проложены на территории восьми районов Волгоградской области.

В целом улично-дорожная сеть региона увеличится на 65 километров, сообщили в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.

Среди семи дорожных объектов, которые будут построены в текущем году, – трассы Верхний Еруслан – Салтово в Старополтавском районе, Базки – Распопинская в Серафимовичском и Клетском районах, Ближнеосиновский – Свиридовский в Суровикинском районе. Участок автомагистрали «Фролово-Ольховка-Липовка» в Ольховском районе. А также подъездные дороги к хуторам Провоторовскому и Расстригин в Киквидзенском и Урюпинском районах, к хутору Пристеновскому в Суровикинском и Чернышковском районах.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе обладминистрации, подрядчики уже ведут подготовительные работы на объектах. Рабочие формируют земляное полотно и делают монтаж водопропускных труб.

Затем подрядные организации начнут укладывать асфальтобетонное покрытие в нескольких слоев. Последним этапом станет благоустройство прилегающей территории.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в Волгоградской области будет отремонтировано 36 дорог в 22 муниципальных образованиях. Работы будут выполнены в рамках регионального приоритетного и национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter