За двое суток изъято более 11 000 контрафактных DVD-дисков

За двое суток изъято более 11 000 контрафактных DVD-дисков

12 апреля 2011, 07:45
Общество
В Волгоградской области проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Контрафакт» по выявлению и пресечению правонарушений, связанных с оборотом контрафактной аудиовизуальной, фонографической и печатной продукции, программного обеспечения, а также продовольственных...

В Волгоградской области проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Контрафакт» по выявлению и пресечению правонарушений, связанных с оборотом контрафактной аудиовизуальной, фонографической и печатной продукции, программного обеспечения, а также продовольственных и промышленных товаров.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в ГУВД по Волгоградской области, только за двое суток сотрудниками ОВД изъято более 11 тысяч DVD-дисков, с признаками контрафактности. Поверки проводились в торговых точках, уличных лотках, павильонах, рынках и складах города и области.

На одном из рынков Волжского сотрудники ОВД обнаружили женщину, которая продавала пробники духов якобы фирмы «Шанель» и «Версаче». Женские духи известных мировых брендов у нее мог купить каждый желающий по цене 100 рублей. Однако при проверке у женщины-продавца не оказалось лицензионного соглашения об использовании данных товарных знаков с правообладателями. Все 26 изъятых упаковок духов сейчас исследуют эксперты.

Работа по изъятию контрафактной продукции продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter