Трое пациентов с коронавирусом за сутки скончались в волгоградской больнице № 4

Трое пациентов с коронавирусом за сутки скончались в волгоградской больнице № 4
12 января , 13:29ОбществоСтанислав ЛопатинФото: Сергей Матанцев / novostivolgograda.ru
В Волгоградской области от коронавируса погибли 519 человек. Шесть новых летальных исходов зафиксировано за последний день, по сообщению регионального оперштаба.

Сразу трое пациентов умерли в ковидном госпитале на базе клинической больницы № 4 города Волгограда.

Один из них — 68-летний житель областного центра — был госпитализирован уже в крайне тяжелом состоянии. А вот его ровесник из Волжского и 66-летнияя волгоградка тянули с обращением к медикам лишь несколько дней. Но и этого хватило, чтоб болезнь их одолела.

Еще один пенсионер — 69-летняя жительница Волжского — скончался в местной городской больнице № 3. Дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить было невозможно, передает региональный оперативный штаб.

Аналогичная ситуация произошла и с 49-летней жительницей Городищенского района, которая поступила в тяжелом состоянии в ГУЗ «КБСМП № 15».

Шестой жертвой коронавируса за сутки стала 48-летняя женщина из Новоаннинского района. При первых признаках недомогания она обратилась за медицинской помощью спустя два дня, была госпитализирована в ГБУЗ «ВОКПБ № 2». В этом же учреждении пациентка в дальнейшем скончалась в реанимационном отделении.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», за минувшие сутки коронавирусом заразились 260 волгоградцев. По состоянию на 12 января в регионе зарегистрирован 38 561 случай заболевания COVID-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter