Волгоград к Новому году украсят светодиодные фигуры

Волгоград к Новому году украсят светодиодные фигуры

11 декабря 2020, 10:55ОбществоPhoto: Пресс-служба администрации Волгограда
В преддверии Нового года улицы Волгограда начинают все больше напоминать о приближающемся праздники. В ближайшее время горожан будут радовать новые объекты – Волгоградский завод декора уже начал изготавливать заказ мэрии.

Красивые светодиодные фигуры сказочных героев и любимых персонажей появятся в каждом районе Волгограда. Как рассказали в пресс-службе мэрии, на разделительной полосе проспекта Жукова разместят Деда Мороза с оленями в упряжке и другими лесными обитателями, которые помогают ему нести подарки. Также на проспекте Жукова планируют установить светодиодные подарки и елочные игрушки.

В Красноармейском районе появится конь, звезды, карета и другие интересные объекты. Воршиловский украсят светодиодные Дед Мороз со Снегурочкой, Баба Яга, сани и даже необычный фонтан, а в микрорайоне Тулака новогоднее настроение будут дарить фигурки Чеширского кота и снеговика. А на набережной возле фонтана «Искусство» в ближайшие дни начнет красоваться светящийся туннель с надписью «2021».

Большинство светодиодных украшений изготавливаются из прочных полимерных материалов, которые используются в том числе при сборке спортивных автомобилей и яхт. Им не страшна коррозия и воздействие солнечных лучей, что позволяет устанавливать объекты из них несколько лет подряд. А фигуры животных и людей выполнены из оцинкованного металла с особым антивандальным плетением.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter