Коронавирус погубил шестерых волгоградцев в возрасте от 46 до 73 лет

Коронавирус погубил шестерых волгоградцев в возрасте от 46 до 73 лет

11 декабря 2020, 13:29ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В Волгоградской области коронавирус официально назван причиной смерти 359 человек. Печальная статистика за сутки пополнилась шестью новыми случаями, сообщает региональный оперштаб.

Погибли четыре женщины и двое мужчин в возрасте от 46 до 73 лет.

Самая пожилая из них волгоградка скончалась в областном госпитале ветеранов войн после неудачного амбулаторного лечения.

В областной клинической больнице № 3 умерла 54-летняя жительница Волгограда, которая при первых признаках недомогания поспешила к врачам.

Проживавший в Ольховском районе 68-летний мужчина был госпитализирован в БСМП № 15 уже в тяжелом состоянии. Пациент скончался в реанимации.

Лечившегося на дому под наблюдением врачей поликлиники 51-летнего жителя Калачевского района положили в ГБУЗ «ВОКГВВ», так как состояние его ухудшалось с каждым днем. Но и в госпитале ему не смогли помочь.

В волжской горбольнице № 3 врачи не спасли 58-летнюю женщину из Быковского района, которая обратилась к медикам спустя три дня после появления симптомов заболевания.

Самая молодая из последних погибших от коронавируса — 46-летняя камышанка. Она скончалась в местной городской больнице. Женщина 8 дней лечилась самостоятельно.

Как отмечает оперативный штаб Волгоградской области, у всех шестерых были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter