Большая игра: Дорждеев и Ко — лучшие в перепасовке, а «спортсмены» — в стрельбе

Большая игра: Дорждеев и Ко — лучшие в перепасовке, а «спортсмены» — в стрельбе

11 декабря 2018, 16:00ОбществоЯна ЛабойковаPhoto: Wikimedia Commons
Волгоградские чиновники продолжают выявлять сильнейших в Спартакиаде сотрудников региональных органов исполнительной и законодательной власти.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу облкомспорта, определились чемпионы по трём дисциплинам — волейбол, стрельба и настольный теннис. Лучше остальных пока выступают представители регионального комитета физкультуры и спорта: они уже становились победителями в турнире по водному поло. А теперь записали в свой актив еще несколько побед.

Чиновники-«спортсмены» стали лучшими среди 29 команд, соревнующихся на меткость в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния 10 метров. Они совершили больше всех точных выстрелов в цель, показав коллегам, что умеют отстреливаться не только от неудобных вопросов. На втором месте - сотрудники аппарата губернатора, бронза - у комитета финансов.

Ещё одну медаль спорткомитет завоевал в настольном теннисе. На пьедестале почета также оказались комитет финансов и комитет ветеринарии. А вот в волейболе физкультурно-спортивное ведомство в первого места потеснили финансисты, ежегодно подтверждающие статус лидера в этом виде спорта. Чиновникам во главе с Александром Дорждеевым не было равных на площадке, они не уступили соперникам ни одной партии.

В результате по промежуточным итогам общего зачёта Спартакиады определились два основных претендента на главный приз комитет финансов и комитет физической культуры и спорта, которые набрали одинаковое количество баллов.

Чиновники областной администрации соревновались в бильярде, водном поло, волейболе, стрельбе и настольном теннисе. Впереди их ждут турниры по плаванию, дартсу, шахматам, мини-футболу, а также в программе состязаний тестирование норм ГТО и соревнования групп поддержки. Церемония закрытия и награждения победителей запланирована на 23 декабря.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter