Подписчики усомнились, что Елена Исинбаеваа сдала ГТО

Подписчики усомнились, что Елена Исинбаеваа сдала ГТО

11 ноября, 22:06ОбществоАнастасия СеменченкоPhoto: instagram.com/isinbaevayelena
Волгоградская олимпийская чемпионка Елена Исинбаева опубликовала в Instagram пост, в котором попросила подписчиков скинуть ей фото своих значков ГТО. В ответ некоторые из них усомнились, что спортсменка сама сдавала нормативы ГТО.

Я вот тут подумала, а кто из вас имеет знаки отличия ГТО? Какого отличия? Мне это интересно, так как есть одна идея, но её я хочу реализовать, опираясь на ваши ответы. Итак, жду ваших ответов, желательно подкреплённых фото со знаком ГТО в ваших руках. Завтра вам расскажу, зачем мне это нужно, — написала Исинбаева на своей страничке.

В комментариях далеко не все позитивно восприняли желание спортсменки реализовать какую-то загадочную идею, связанную с ГТО:

В Монако реализуй свои идеи!

— Разве ГТО сейчас так важно? Можно же и другими вещами заняться…

А один из пользователей и вовсе поинтересовался, а сама-то чемпионка сдавала ГТО?

Работаю в республиканском Центре тестирования ГТО по Республике Дагестан. У меня к вам встречный вопрос, Гаджиевна: а вы выполнили нормативы ГТО?

— Сдал однажды ГТО, значок еле дождался — два года не давали.

Отметим, что несмотря на негатив в комментариях, многие подписчики все-таки решили похвастаться своими достижениями и поделиться ими с Еленой:

У меня золотой значок ГТО. Был в свое время чемпионом области по военизированному многоборью ГТО.

— Дочь 11-классница сдала этой осенью нормативы на золотой значок, который придёт весной! Это снова входит в моду и даёт дополнительные баллы к ЕГЭ при поступлении.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как благотворительный фонд Исинбаевой открыл для детей спортплощадку в хосписе Волгограда. Отметим, что фонд в общей сложности открыл в регионе 45 спортобъектов, среди которых есть объекты, для сдачи норм ГТО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter