Андрей Бочаров привился от гриппа в волгоградской больнице №1

Андрей Бочаров привился от гриппа в волгоградской больнице №1

11 сентября , 16:14ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: volgograd.ru
Губернатор стал одним из почти 200 тысяч привитых жителей Волгоградской области и предложил волгоградцам последовать его примеру.

Андрей Бочаров проверил ход работ по приведению в порядок корпусов областной клинической больницы №1 и заодно получил защиту от гриппа в новом прививочном кабинете, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

- Вакцинация повышает иммунитет человека, а во-вторых, без прививки, на ослабленный организм после перенесённого любого гриппозного состояния легче сядет «ковид». Мы получили хорошие вакцины, в том числе для беременных и детей. Препараты имеются в достаточном количестве в каждом лечебном учреждении амбулаторно-поликлинического, - заверила главный внештатный специалист общей врачебной практики, главный врач поликлиники №4 Ольга Молчанова.

В регион уже поступило свыше 473 тысячи доз вакцины для профилактики гриппа. За осень планируют добровольно привить не менее 60% населения области. Традиционно специальные бригады выезжают в школы и трудовые коллективы для организованного вакцинирования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter