Нашли тело убитого студента колледжа.

Нашли тело убитого студента колледжа.

11 сентября 2014, 13:06
Общество
Два дня назад в государственные правоохранительные органы по Волгограду обратилась женщина, с заявлением о том, что пропал её двадцатилетний сын, студент колледжа ресторанного сервиса по неизвестной ей причине.

Следственный отдел по Центральному району Следственного управления СКР по Волгоградской области практически сразу же организовал предварительное следствие.

В результате проведенных расследований, протекающих вместе с оперативной группой сотрудников полиции, труп студента был найден вверху поймы реки Царица. Так же на нем были видны многочисленные раны, ссадины и побои. Так же тело было обнаженное, а основная часть телесных повреждений была отмечена на туловище и голове.

На данный момент следственным отделом по Центральному району Волгоградской области СКР было заведено уголовное дело вследствие данного преступления. Предусмотрено оно в качестве 105 статьи УК РФ (ч.1) (убийство) Так же на данный момент ведется медицинская и судебная экспертизы для выяснения причины смерти пострадавшего.

Следственные органы всё так же ведут работу над этим делом, ввиду выяснить все обстоятельства наступившей смерти и причастных к ней лиц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter