Сбербанк в Волгограде помог малому бизнесу на 3,7 млрд рублей

Сбербанк в Волгограде помог малому бизнесу на 3,7 млрд рублей
Сбербанк в Волгограде помог малому бизнесу на 3,7 млрд рублей
11 августа, 14:21ОбществоФото: пресс сбер
За первое полугодие 2021 года Волгоградское отделение Сбербанка выдало малому бизнесу кредитов на 3,7 млрд рублей.

С начала 2021 года Сбербанк выдал представителям малого бизнес-сообщества в Волгоградской области около 1700 кредитов на сумму более 3,7 млрд рублей, что на 900 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Банк активно поддерживает государственные программы кредитования, тем самым помогая бизнесу региона в экономически сложный период не уйти с рынка и сохранить потенциал. Так по программе «Кредит. Господдержка 3%» в Волгоградском отделении Сбербанка с начала года было выдано кредитов в объеме более 245 миллионов рублей. За данным кредитом чаще всего обращались предприятия общественного питания, гостиничного бизнеса, сферы услуг.

Сбербанк старается оказывать максимальную поддержку развитию бизнеса в Волгоградской области. Благодаря полученным заемным средствам предприниматели могут рассчитывать на финансовую стабильность, уверенно вести свою хозяйственную деятельность и регулярно выплачивать зарплату своим сотрудникам. Получить кредит в банке можно за несколько минут: нужно только подать заявку, оформить документацию и получить зачисление денежных средств на счет. Оформить и получить кредит можно как в офисе банка, так и дистанционно через Сбербизнес. Сергей Вяткин Заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка

Предприниматели Волгоградского региона могут получить кредитные средства как для финансирования своей текущей деятельности — на модернизацию производства, так и для пополнения оборотных средств, на приобретение транспорта и недвижимости. Более подробно изучить условия можно на сайте Сбербанка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter