Отца-одиночку в Волгограде взяли на учет из-за потерявшегося сына

Отца-одиночку в Волгограде взяли на учет из-за потерявшегося сына
Отца-одиночку в Волгограде взяли на учет из-за потерявшегося сына
11 августа, 21:40ОбществоФото: Холдинг 1MI

Благодаря бдительности и неравнодушию 35-летний волгоградки побег двухлетнего мальчика от выпивохи-отца благополучно завершился в отделении полиции Краснооктябрьского района.

Эта история произошла утром 11 августа. В отдел полиции № 2 Управления МВД России по г. Волгограду местная жительница привела маленького мальчика, гулявшего по улице без присмотра взрослых.

Малыш не смог назвать свое имя, а тем более имена родителей или адрес проживания. Пришлось полицейским разыскивать его семью.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, инспекторы по делам несовершеннолетних и оперативники уголовного розыска довольно быстро установили личность отца мальчика. Как оказалось 41-летний мужчина воспитывает ребенка один, мать с ними не живет.

Со слов отца, накануне вечером он гостил у друга, где перебрал лишнего. Вернувшись домой, мужчина не запер квартиру и уснул крепким сном. Утром малыш, не добудившись отца, решил самостоятельно отправиться на прогулку.

По данному факту волгоградца привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а их семью поставили на учет в подразделение по делам несовершеннолетних. С материалами по данному делу теперь будут разбираться органы опеки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter