Где купить тушенку и выиграть в качестве и цене

Где купить тушенку и выиграть в качестве и цене

11 августа 2016, 13:38
Общество
Где купить тушенку и выиграть в качестве и цене

Тушенка из говядины по цене производителя может сочетать в себе привлекательную цену и отменное качество. Но как и где купить тушенку и мясные консервы еще дешевле? Ответ – в этом материале.

Тушенку в Москве купить выгодно!

Вкусная тушенка по ГОСТ способна сочетать в себе два, на первый взгляд, несочетаемых свойства – высочайшее качество натурального продукта и доступную стоимость. Почему?

Во-первых, тушенку в Москве купить удобнее. Здесь – самая развитая логистика. Например, есть даже варианты бесплатной доставки по столице и столичному региону.

Из Москвы же без труда можно отправить груз с транспортной компанией практически в любую точку страны. Причем, выбор этих компаний очень велик можно выгодно сочетать отгружаемые объемы и цены.

Во-вторых, тушенка из говядины по цене производителя дешевле, если она произведена в свободной экономической зоне (например, в Калининграде). Себестоимость продукта тут существенно ниже, поскольку меньше налоги и существует льготный ввоз сырья. Такой форме господдержки, надо признать, позавидовали бы многие предприятия в России.

Кроме того, стоимость покупки тушенки будет изначально ниже, если учесть, что прямое приобретение товара у производителя – это возможность миновать различные накрутки посредников и магазинов.

Купить тушенку в Москве – самые дешевые способы

Мясные консервы, как и любой другой продукт долговременного хранения, в наши дни выгоднее всего приобретать через Интернет. Помимо всех вышеперечисленных выгод и покупатель, и продавец несут минимальные издержки. Первые – за счет отсутствия расходов на телефонную связь и визит в офис. Вторые – потому что многократно меньше затрат, нежели в магазинах, на электроэнергию, аренду, штат продавцов и других специалистов.

Более того, работа напрямую с заводом – это не только отсутствие посреднических услуг, но и возможность получать персональные бонусы от сотрудничества с производителем.

Другой весьма интересный способ (кстати, стал популярен в сегменте продовольственных товаров в кризис) – участие в совместных покупках.

Данный вариант привлекателен физическим лицам и представителям малого бизнеса. Ведь, суть совместных покупок – в объединении маленьких заказов людей в один более крупный – оптовый. Следовательно, по оптовой стоимости его и можно приобрести. Далее останется лишь согласовать с организатором совместных закупок время и место выдачи заказа.

Но в коллективных приобретениях важно помнить, что интернет-площадка, где вы будете делать заказ, во-первых, должна быть авторитетной и иметь положительные отзывы, а, во-вторых, хорошие отзывы обязан иметь и сам организатор. Одновременно следует уточнять возможность выдачи заказа в городе проживания. Но в случае с Волгоградом таких проблем не возникнет – это очень крупный город.

Риски участников невелики, поскольку организаторы, как правило, в прошлом сами участвовали и хорошо знают все тонкости. Заинтересованы в честной работе и администрации сайтов, являющихся площадками для совместных покупок. Поэтому у них, как правило, есть личные данные организаторов.

Тушенка – выгодное вложение средств

Экономия на питании при покупке мясных консервов достигается и за счет того, что цены на тушенку изменяются намного медленнее и реже, чем на сырое мясо и мясопродукты. Ведь, это – продукт долговременного хранения. Иными словами, купленные впрок консервы не будут зависеть от изменения цен на мясное сырье (дорожает регулярно – особенно говядина).

Вкусная тушенка – это еще полезный продукт (если он сделан по ГОСТ), в котором сохранены все животные белки, витамины и микроэлементы. В настоящей тушенке нет искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Мясо (как исторически принято в России) – только крупнокусковое с легко отделяющимися мясными волокнами. Самый минимум жира – также показатель соблюдения технологии по госстандарту. И, наконец, из приправ – только лавровый лист, черный перец, лук и соль. Но их наличие – лишь для оттенения вкуса мяса.

Удачных и экономных покупок!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter