Волгоградец потребовал уничтожить всех уличных собак

Волгоградец потребовал уничтожить всех уличных собак
Волгоградец потребовал уничтожить всех уличных собак
11 июля, 17:19ОбществоСтанислав ЛопатинФото: Холдинг1MI
Волгоградский предприниматель Вячеслав Кузьменко призвал кардинальным способом решить проблему бродячих собак в городе. Он предложил истребить беспризорных животных, что чтобы избежать их дальнейших нападений на людей.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в Краснооктябрьском районе бродячая собака напала на трехлетнего мальчика и изгрызла ему лицо. Издание отмечает, что подобные случаи происходят регулярно в Волгограде и области.

На эти события с жестким заявлением отреагировал волгоградский предприниматель Вячеслав Кузьменко.

«Понимаю, что нарвусь на хейт сердобольных, но эту проблему нужно перезагрузить, а именно уничтожить одномоментно все нынешнее поголовье уличных собак, а уже потом, если хотите, строить из себя сердобольных, но уже нормально, а не как раньше. Иначе этой зимой ждите уже десятки загрызенных людей», – написал Кузьменко у себя в Telegram-канале.

По его словам, он, как и другие сердобольные волгоградцы, в холодное время года подкармливал бездомных собак. В то же время отмечает, что дети должны быть важнее «тузиков», которые могут их запросто покусать на улицах города.

«Скажут, что «ребенок трехлетний сам виноват, собаки не нападают...». Есть и те, кто вздохнет: «Ну что ж делать то... Не убивать же». Ребята, ваша позиция, именно ваша, довела ситуацию, до того, что уже только убивать», – считает Вячеслав Кузьменко.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», на прошлой неделе в Суровикинском районе собака разорвала четырехлетней девочке лицо.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter