На юге Волгограда нашли труп мужчины с травмой головы

На юге Волгограда нашли труп мужчины с травмой головы
На юге Волгограда нашли труп мужчины с травмой головы
11 июля, 18:25ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Следователи начали проверку по факту гибели мужчины, чье тело было обнаружено в Красноармейском районе 6 июля.

Труп 42-летнего Евгения Хисамова нашли неподалеку от станции электрички «28-й километр». Рядом на железнодорожных путях лежала сумка погибшего с документами и незначительными деньгами.

В заключении патологоанатома сказано, что на теле мужчины обнаружены «травматический отёк мозга» и «травматическое субарахноидальное кровоизлияние», которые могли быть вызваны контактом с тупым предметом.

Как рассказала журналистам сестра погибшего, 6 июля Евгений отправился на собеседование в поисках работы. В приложение WatsApp он заходил в последний раз в 12.48, о дальнейших его действиях ничего неизвестно.

Возможно, что-то знают очевидцы происшествия — ведь инцидент произошел днем, напротив дома № 43 по улице Судостроительная. Любые сведения могут быть полезны следствию.

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что в июне следователи искали свидетелей убийства мужчины и нападения на женщину в Советском районе Волгограда. Криминальный инцидент случился вечером 8 июня. Бывший зек из Крыма зверски убил жителя Волгограда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter