Ида Галич ищет в Волгограде героев для программы о сильных людях

Ида Галич ищет в Волгограде героев для программы о сильных людях
Ида Галич ищет в Волгограде героев для программы о сильных людях
11 июня, 10:25ОбществоДарья КоломыйченкоФото: instagram.com/galichida
Российский блогер с многомиллионной аудиторией планирует снять в Волгограде очередной выпуск программы «Незвёздные флюиды». Съёмки проекта пройдут в областной столице в июле 2021 года.

Ида Галич едет в Волгоград со своим авторским проектом «Незвёздные флюиды». Поиск героев для нового выпуска серии документальных фильмов о сильных людях, которые всячески преодолевают жизненные трудности с гордо поднятой головой, блогер объявила накануне на своей странице в Инстаграм.

— Волгоград! Уже в июле наш десант будет у вас в городе. Мы ищем истории людей, попавших в сложные жизненные ситуации, но которым удалось не упасть духом! Нам нужны герои, которые заразят своим примером всю страну, — обратилась к жителям областной столицы Галич.

Блогер подчеркнула, что истории сильных людей позволяют вселить надежду в сердца тех, кто оказался в подобных условиях. Для заинтересовавшихся Галич оставила почту.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», ранее проект «Незвёздные флюиды» снимали во Владикавказе, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Одна серия проекта длится от полутора до двух часов. Каждый из вышедших фильмов набрал на Ютуб более миллиона просмотров. Блогер успела завоевать доверие зрителей и открылась им со стороны искреннего и умеющего сочувствовать человека, несмотря на то, что известность Ида Галич приобрела благодаря съемкам юмористических вайнов.

«Хочется донести до людей, что добрый контент — это тоже круто! Что возможно попасть в тренды, делая что-то светлое», — делилась мыслями Галич, анонсируя программу год назад.

Отметим, сегодня Ида Галич — известная на всю страну телеведущая, блогер и певица. В Инстаграм ее смотрят 6,6 миллионов человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter