Четвертый этап продаж туров с кешбэком стартует в России 16 июня

Четвертый этап продаж туров с кешбэком стартует в России 16 июня
Четвертый этап продаж туров с кешбэком стартует в России 16 июня
11 июня, 08:23ОбществоДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
В рамках нового этапа государственной программы можно будет приобретать путёвки на осень. Часть затрат на отдых внутри страны россиянам по-прежнему компенсируют.

15 июня завершается третий этап программы по продаже туристических туров по России с кешбэком и сразу после — с 16 июня — начинается новый. В рамках следующего этапа россияне смогут приобрести путёвки на осень. Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на «Газета.ру», об этом накануне заявила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Оплачивая отдых в регионах России, жителям страны компенсируют часть затрат. Купить тур в сезон сейчас можно по акциям раннего бронирования, а компенсация позволит получить дополнительную экономию. Осенние туры начнутся с 1 октября и продлятся до конца декабря 2021 года.

Догузова отметила, что в новом периоде программы специалисты рассчитывают «на осеннее окно» до 2 млрд рублей.

Отметим, что российские компании и туроператоры активно присоединились к программе на третьем этапе: участие приняли на 40% больше партнеров, порядка 3,5 тысяч отелей, туроператоров и агрегаторов услуг. Программа возврата 20% от стоимости путевки (кешбэк за одну поездку не может превышать 20 тысяч рублей) продлится до конца года. В стране приступят к разработке новой концепции закона о туризме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter