Волжанка погибла после двух недель самостоятельной борьбы с ковидом

Волжанка погибла после двух недель самостоятельной борьбы с ковидом
Волжанка погибла после двух недель самостоятельной борьбы с ковидом
11 мая, 17:37ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi

В Волгограде от ковида умерли четыре женщины и трое мужчин

В Волгоградской области насчитывается 1 175 умерших от коронавируса. Еще семь летальных исходов от инфекции подтвердились за минувшие сутки, по информации регионального оперативного штаба.

Погибли две жительницы Волгограда в возрасте 60 и 92 лет. Обе женщины обращались за помощью через три дня после начала болезни. Но это их не спасло от коварной инфекции. Одна пациентка скончалась в ГБУЗ «ВОКНД», престарелая волгоградка – в городской клинической больнице № 4.

Болезнь также забрала жизни двух волжан – 64-летнего мужчину и 74-летнюю женщину. Пенсионер погиб в волгоградской КБ № 4. А волжанка – в местной горбольнице № 2. Стоит отметить, что пожилая женщина две недели самостоятельно лечилась от коронавируса, не обращаясь к врачам. И только потом решила вызвала бригаду скорой медицинской помощи.

Двое мужчин из Городищенского районе тоже не смогли победить коронавирус. В БСМП № 7 скончался 66-летний пациент, в областной клинической больнице № 3 – 57-летний мужчина, который лишь спустя неделю после первых симптомов вызвал участкового терапевта на дом.

И в Среднеахтубинской ЦРБ коронавирус убил 60-летнюю местную жительницу. Также, как и у всех остальных, у женщины был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», по состоянию на 11 мая в Волгоградской области всего зарегистрировано 57 965 случаев заболеваний COVID-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter