В волгоградском магазине «Магнит» плодятся тараканы?

В волгоградском магазине «Магнит» плодятся тараканы?

В волгоградском магазине «Магнит» плодятся тараканы?

11 мая 2018, 16:45
Общество
Марина Сабадаш
Фото: скриншот из видео
В редакцию ИА «НовостиВолгограда.ру» попало любопытное видео. Его сняла волгоградка Ирина в одном из продуктовых магазинов города.

А точнее, в супермаркете «Магнит», который расположился по адресу улица Советская, 43. Сначала в тележке оказались молоко, хлеб, крупы, а затем девушка решила купить сладкого к чаю. Но зайдя в соответствующий отдел, чуть было не рухнула в обморок.

Я испытала омерзение — по полкам с печеньем и халвой бегал таракан. Таракан в магазине, в продуктах — уму непостижимо! Мало того, что они отвратительны, так еще и главные рассадники болезней. Нас что, травят? негодует покупательница.

Таракан продолжал резво бегать по продуктам питания, которые потом отправились на столы к потребителям. Тогда Ирина взялась за камеру телефона.

По словам волгоградки, обращаться к сотрудникам торгового зала было бессмысленно, поскольку они и так со стороны наблюдали за процессом видеосъемки насекомого. Но реакции от работников «Магнита» никакой не последовало.

Покупатели должны знать, что их подстерегает опасность в этом супермаркете. Я увидела только одну особь, но где один, там много. Тем более еды полно, тепло, никто не травит — раздолье, горько резюмирует девушка.

Редакция ИА «НовостиВолгограда.ру» публикует видео нарушения элементарных санитарных норм и готовит обращение в региональный Роспотребнадзор, чтобы специалисты ведомства разобрались, что творится в сетевом магазине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter