Должник, «подари ребенку лето – заплати алименты!»

Должник, «подари ребенку лето – заплати алименты!»

11 мая 2011, 07:31
Общество
С 1 мая по 1 июня 2011 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области и его структурных подразделениях проходит ежегодная акция «Подари ребенку лето — заплати алименты!».Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УФССП России...

С 1 мая по 1 июня 2011 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области и его структурных подразделениях проходит ежегодная акция «Подари ребенку лето — заплати алименты!».

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, целью акции является привлечение внимания общественности к проблеме неуплаты алиментов и формирование в обществе негативного отношения к лицам, уклоняющимся от своевременного погашения алиментных платежей.

В целях наиболее полного информирования об обязанностях и возможностях оплаты алиментных платежей в структурных подразделениях Управления оборудовано так называемое место «алиментщика», на котором демонстрируются наглядные агитационные материалы, а также разъясняются последствия уклонения от уплаты алиментов. Управлением разработаны и размещаются в общественных местах листовки социального характера «Заплати алименты — помоги своим детям!».

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области рекомендует оплачивать долги добровольно и своевременно через электронные устройства Сбербанка России, Московского Индустриального Банка, банка «Возрождение», платежной системы «Киви», пункты приема платежей системы «Город» и почтовые отделения связи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter