Камышанка, волжанин и трое волгоградцев скончались от коронавируса

Камышанка, волжанин и трое волгоградцев скончались от коронавируса
Камышанка, волжанин и трое волгоградцев скончались от коронавируса
11 апреля, 13:58ОбществоСтанислав ЛопатинФото: Медиахолдинг 1Mi
На 11 апреля в Волгоградской области официально насчитывается 1005 умерших от коронавируса. Пять новых летальных исходов зафиксировано за минувшие сутки, по информации регионального оперативного штаба.

Инфекция унесла жизни троих мужчин в возрасте и двух престарелых женщин.

В Волгограде погибли трое местных жителей. После неудачного амбулаторного лечения скончались 55-летний мужчина и 88-летняя женщина. Первого пациента на смогли спасти в БСМП №7, пенсионерку – в ГУЗ «КБ № 4».

Не хотел обращаться к медикам и лечился четыре дня самостоятельно 70-летний волгоградец. Затем он решил вызвать бригаду «скорой помощи». Был госпитализирован в ГБУЗ «ВОКНД», где и погиб от коронавируса.

В волжской больнице № 3 ушел из жизни 64-летний пациент, обратившийся за медицинской помощью спустя три дня после появления первых признаков недомогания.

Через четыре дня в поликлинику пошла 86-летняя жительница Камышина. Ее госпитализировали в первую городскую больницу. Пенсионерка умерла в реанимационном отделении.

По данным регионального оперативного штаба, все погибшие при жизни имели хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», по состоянию на 11 апреля 2021 года в Волгоградской области зарегистрирован 54 851 случай коронавируса. За минувшие сутки врачи выявили 107 заболевших COVID-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter