Полиция взяла на карандаш блогера, избившего свою бабушку

Полиция взяла на карандаш блогера, избившего свою бабушку
Полиция взяла на карандаш блогера, избившего свою бабушку
11 марта, 09:01ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Волгоградцев встревожил прямой эфир блогера из Красноармейского района, во время которого он вёл себя не совсем адекватно и достаточно агрессивно по отношению к собственной бабушке. Несколько пользователей, смотревших трансляцию, обратились в полицию.

26-летнего блогера, устраивающего стримы в интернете, взяла на карандаш полиция. Скандал разгорелся после его последней прямой трансляции в соцсети, когда он появился на экране в не очень адекватном состоянии. При этом молодой человек грубо общался со своей бабушкой, остававшейся вне кадра. Он нецензурно ругался на неё, оскорблял, а в какой-то момент, как показалось пользователям даже ударил пожилую женщину — в эфире был слышен вскрик, сменившийся тихими всхлипами.

Обеспокоенные проявлением насилия волгоградцы, смотревшие эту трансляцию, пожаловались на блогера в полицию. Сотрудники районного отдела ГУ МВД вычислили его адрес и приехали к нему домой. Оперативники поговорили и с самим стримером, и с бабушкой. Отмечается, что телесных повреждений у женщины не было, а сама она отрицает факт применения к ней физической силы.

Тем не менее, полиция взяла этот случай на контроль и намерена провести проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter