Коммунисты Волгограда обиделись на обком и намерены выйти из КПРФ

Коммунисты Волгограда обиделись на обком и намерены выйти из КПРФ

11 февраля , 18:02ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Коммунисты Краснооктябрьского района «вынесли сор из избы» и пожаловались на бюро волгоградского обкома партии депутату Госдумы Юрию Афонину.

Коммунисты Краснооктябрьского района Волгограда жалуются на региональное руководство партии и грозятся массовыми выходами из КПРФ. Обиженные партийцы даже записали видеообращение и направили его депутату Государственной думы Юрию Афонину. Парламентарий курирует волгоградский обком КПРФ.

В ролике представители райкома рассказывают о критической ситуации, из-за которой с 1 января коммунисты района вынуждены проводить собрания на улице. В столь незавидном положении они оказались из-за действий своих старших коллег по партии.

Бюро волгоградского обкома партии не продлило аренду помещения на улице Кузнецова, в котором райком 22 года занимал комнаты для приема граждан и сбора активистов.

Скриншот видеообращения коммунистов Волгограда
Photo:http://gg34.ru/

Помещение нам предоставляют на улице Короткой в конце района, которая неудобна для подъезда и подхода, для организации работы. Не говоря уже о том, что помещение в несколько раз меньше прежнего. Проблемы, которые сложились в обкоме КПРФ, очень тревожат. Секретари обкома не хотят слышать ни коммунистов, ни обычных людей. Все протестные акции мы вынуждены проводить самостоятельно, — рассказывает секретарь Краснооктябрьского райкома Александр Сербанюк.

Если ситуация так и не будет исправлена, коммунисты Краснооктябрьского района готовы пойти на крайние меры и выйти из КПРФ. Впрочем, возможно угрозы так и останутся просто словами, если в ссору волгоградских партийцев вмешается депутат Государственной думы Юрий Афонин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter