Торговый дом «Столото»: отзывы о лотереях

Торговый дом «Столото»: отзывы о лотереях

Торговый дом «Столото»: отзывы о лотереях

11 января 2016, 17:26
Общество
Торговый дом «Столото», отзывы о котором можно найти в интернете, распространяет самые популярные в России лотереи, в том числе знаменитое «Русское лото» и ностальгическое «Спортлото».

Возможно, Вы обращали внимание, что отзывы о Гослото, «Спортлото», «Русском лото» и других лотереях в последнее время наводнили интернет. В отзывах о Русском лото люди рассказывают о том, что участвуют в этой лотерее с незапамятных времен, и она стала для них доброй семейной традицией. В отзывах о Гослото о том, что в лотереи из этой серии можно выиграть астрономические суммы, превышающие 200 000 000 рублей. В отзывах  о «Спортлото» о том, что эта лотерея вызывает ностальгические чувства и переносит в детство.

Есть ли у всех этих лотерей что-то общее? Разумеется. Все они распространяются Торговым домом «Столото». Причем лотерей у Торгового дома  значительно больше. Мы перечислили здесь только самые популярные. Есть еще быстрые игры («12/24», «Кено», «Рапидо», «Топ-3»), тиражи которых проводятся каждые пятнадцать минут и которые прекрасно подойдут тем, кто хочет попытать удачу здесь и сейчас, а не ждать целый день, а то и целую неделю. Есть замечательная государственная «Жилищная лотерея» - настоящий тяжеловес «Столото» - лотерея-рекордсмен, сделавшая миллионерами и обладателями квартир больше участников, чем любая другая. Эта лотерея также имеет и очевидную социальную функцию – она создавалась, чтобы дать возможность россиянам выиграть квартиру, ведь жилищный вопрос стоит крайне остро для миллионов наших сограждан.

Помимо разнообразия и отличных призов, лотереи «Столото» привлекают участников своей доступностью. Купить билет не проблема для москвича и для жителя маленького города или поселка. Не проблема для жителя Калининграда и Владивостока, Норильска и Сочи. География «Столото» поражает – Торговый дом распространяет свою продукцию во всех регионах России. Основные точки продажи: отделения Почты России, салоны сотовой связи, букмекерские конторы. Кроме того, с недавних пор популярность набирает покупка билетов через сайт stoloto.ru или с помощью мобильного приложения Stoloto. Билеты, купленные онлайн стоят как и бумажные аналоги и имеют ровно такие же шансы на выигрыш.

Что можно посоветовать тем, кто хочет попробовать поучаствовать в лотереях «Столото». Во-первых, нужно внимательно почитать правила лотерей, разобраться в нюансах и  узнать, где получают выигрыш. Все это можно сделать на сайте stoloto.ru. А, во-вторых, купить билеты разных лотерей и на практике выяснить, какие больше всего интригуют и какие приносят больше денег лично Вам. Удачи!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter