Жюри конкурса «Предприниматель года 2020» объявило результаты

Жюри конкурса «Предприниматель года 2020» объявило результаты

10 декабря 2020, 14:49Общество
Председатель совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк стал лидером в номинации «Финансовые и юридические услуги» международного конкурса «Предприниматель года - 2020».

Компания EY проводит конкурс вот уже почти 30 лет. В России мероприятие организуется с 2003 года. Сейчас география конкурса - это 145 городов в 50 странах мира. Конкурс считается одним из наиболее престижных по направлению «Предпринимательство», пишет NewsNN.

Лауреаты этого года выбирались независимым жюри в процессе онлайн-дискуссии на странице общего спецпроекта EY и Forbes «Тест на устойчивость». Эксперты оценивали предпринимательский дух, инновационную деятельность, финансовые показатели предприятия и его рост, лидерские позиции в отрасли. Среди судей присутствовали известные представители бизнес-сообщества.

На конкурс текущего года было получено рекордное количество заявок, свыше сотни. От РФ было представлено сразу 12 регионов. К состязанию допустили 89 бизнесменов, они представляли 84 компании. Совместно они обеспечивают рабочие места для свыше 22 тысяч жителей России, а размер их общего дохода превышает 78 млрд рублей.

Победа в столь престижном мероприятии для Страхового Дома ВСК – это только подтверждение ее рыночного успеха. Сергей Цикалюк многие годы оказывал большое воздействие на развитие всего страхового рынка. Сейчас им уделяется много внимания эффективности деятельности всего страхового сообщества, а также предпринимается много мер для повышения уровня доверия населения. За время работы в компании он смог показать не только свои умения в профессии, но и навыки работы с людьми. По словам его коллег, основными принципами Цикалюка являются социальная ответственность и готовность оказать поддержку.

Страховой Дом ВСК ведет свою работу уже около 30 лет. Компания постоянно попадает в топ-10 лучших страховщиков РФ по сборам. За время ее деятельности свыше 30 миллионов человек и полмиллиона компаний воспользовались услугами или продуктами страховой компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter