Бистро в Волгограде закрыли на месяц за несоблюдение «коронавирусных» требований

Бистро в Волгограде закрыли на месяц за несоблюдение «коронавирусных» требований

10 октября , 09:59ОбществоНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Центральный районный суд Волгограда на этой неделе признал индивидуальную предпринимательницу, которая владеет одним из городских бистро, виновным в несоблюдении норм безопасности, связанных с профилактикой COVID-19. Заведение общепита принудительно закрыли на месяц.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального Управления Роспотребнадзора, речь идёт об «АМбистро» на улице Скосырева. Проверка показала, что там отсутствовали устройства для обеззараживания воздуха, персонал не был обеспечен достаточным количеством масок, а дезинфицирующие средства для уборки помещений отсутствовали.

В отношении предпринимательницы, владеющей бистро, был составлен административный протокол. Суд признал, что нарушения в деятельности заведения были достаточно серьёзными, чтобы приостановить его работу на целый месяц. Соблюдение этого решения контролирует Роспотребнадзор.

Напомним, ранее стало известно, что в Урюпинске за отсутствие запаса масок для продавцов на десять дней закрыли торговый павильон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter