Актёр из Волжского хочет разобраться с Кокориным и Мамаевым на ринге

Актёр из Волжского хочет разобраться с Кокориным и Мамаевым на ринге

10 октября 2018, 12:37
Общество
Яна Лабойкова
Photo: vokrug.tv
На скандальные выходки футболистов ответил артист театра и кино, наш земляк, Андрей Евдокимов. Он вызвал дебоширов в ринг, выяснить отношения по-мужски, раз у них чешутся кулаки.

В последние дни мужские единоборства захватили информ-пространство. Аудитория ещё не успела отойти от обсуждения поединка Хабиба Нурмогомедова и Конора Макгрегора, как появилась новая тема для разговоров — потасовки с избиением, устроенной футболистами «Зенита» Александром Кокориным и «Краснодара» Павлом Мамаевым. Пожалуй, сегодня эта тема затмила все остальные новостные сюжеты федерального уровня. Кроме того, обсуждение звёзд российского футбола активно обсуждается в социальных сетях.

Не остался в стороне и актёр из Волжского Андрей Евдокимов, выложивший в своём Instagram видео-обращение к драчунам. В нём артист в саркастичной манере — не дотягивает до провокаций острослова Макгрегора, но всё же — бросает вызов скандальной парочке, приглашая сразиться в честном мужском бою. Евдокимов идёт на уступки соперникам: во-первых, называя себя непрофессиональным спортсменом: «Я — простой человек, не боксёр и не боец. Предлагаю вам выйти в ринг со мной и показать свою крутость»; во-вторых, даёт им возможность выбрать наиболее предпочтительный стиль боя: «Мы можем это сделать по правилам бокса или по правилам смешанных единоборств, да в конце концов по правилам реслинга — Кокорин же очень здорово машет стулом!». Таким образом Евдокимов хочет показать, что такое «настоящая мужская честь».

Заявление волжанина выглядело бы смелым поступком, если бы на него обратили внимание. Думается, что у Кокорина с Мамаевым сейчас куда большие проблемы в виде уголовного дела, чем челлендж из соцсетей. Но зато народ ещё и об Андрее Евдокимове поговорит, глядишь, и роль бойца в кино предложат.

Напомним, в минувшие выходные Мамаев и Кокорин сначала встретились на футбольном поле в очном матче своих команд, а затем отправились отмечать десятилетие своей крепкой дружбы, о которой давно ходят скандальные легенды. Празднование получилось фееричным в стиле разбитной парочки, его итогом стало нападение с кулаками на улице на водителя ведущей «Первого канала» Виктора Соловчука и избиение стулом в кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и конфликт с гендиректором «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Возбуждено уголовное дело по статье «Побои», футболистам грозит реальный срок лишения свободы до 2 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter