Сжечь утку: Василий Уткин собирается поджечь подарок фанатов волгоградского «Ротора»

Сжечь утку: Василий Уткин собирается поджечь подарок фанатов волгоградского «Ротора»

10 сентября , 17:36ОбществоPhoto: vk.com/rotor_fanportal
«Эх, надо было пороха в клюв насыпать», отреагировали болельщики на идею проверить «на горючесть» сувенирную игрушку фан-портала «Ротора».

Маленькая, но гордая птица в виде мягкой игрушки стала своеобразным ответом на неприязнь Василия Уткина к волгоградскому футбольному клубу, рассказывали «НовостиВолгограда.ру». Напомним, в стрим-эфире на своем Youtube-канале известный спортивный комментатор назвал «Ротор» командой из города гопников.

Волгоградские болельщики, в свою очередь, не стали уподобляться невеже-комментатору, а придумали тонкий ответ — игрушку «Утка-гопник», которую фанаты футбола окрестили «Васей». А затем они совершили поступок, с точки зрения настоящих гопников, не входящий ни в какие ворота! Они выслали мягкую игрушку Уткину в подарок!

И вот видео с реакцией комментатора на посылку волгоградских фанов опубликовано на странице Единого фан-портала ФК Ротор в «ВКонтакте».

На записи Василий Уткин сообщает о появлении сувенира, говорит, что ему прислали игрушку. Как только «Утка-гопник» физически попадет к нему в руки, он планирует устроить ей «проверку на горючесть». Волгоградцы в комментариях под видео уже успели ответить на провокацию:

— Аха-ха, он что, обиделся что ли?))

— Если и правда спалит, то с адекватностью у него проблемы.

— Эх, надо было пороха в клюв насыпать, фееричней было бы!

Теперь болельщики беспокоятся только об одном: чтобы комментатор не спалил эфирную студию.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter