В Волгоградской области скончался депутат с подозрением на COVID-19

В Волгоградской области скончался депутат с подозрением на COVID-19

10 июня , 19:48ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В городе-спутнике Волгограда умер депутат Ленинской районной думы Андрей Кожанов.

Смерть 54-летного мужчины наступила в минувший вторник в волжской горбольнице №1 им. С.З. Фишера, куда он был госпитализирован с пневмонией.

Есть подозрение, что Андрей Кожанов, работавший заместителем директора ГБССУ СО ГПВИ «Заплавинский психоневрологический интернат», мог заразиться коронавирусной инфекцией.

Похороны депутата районной думы, представлявшего партию ЛДПР, состоятся в 11 июня. В этот же день, возможно, будет официально названа причина смерти Кожанова.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», согласно информации регионального оперштаба, смертность от коронавируса в Волгоградской области невысокая. За время пандемии официально зарегистрировано 24 летальных исхода.

В то же время появляются все новые и новые сообщения о гибели людей, у которых подозревали коронавирус. Так, скоропостижно скончалась сотрудница расположенного в Дзержинском районе Волгограда НИИ гигиены, токсикологии и профпатологии ФМБА.

Кроме того, пока не выяснилось, был ли коронавирус у скончавшейся недавно 51-летней медсестры Михайловской ЦРБ, которая лечилась в домашних условиях от ОРВИ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter