Мэрия приобрела для «Клуба пожилых людей» еще три микроавтобуса

Мэрия приобрела для «Клуба пожилых людей» еще три микроавтобуса

10 июня 2011, 22:45
Общество
Вчера заместитель главы Волгограда Владимир Шкарин вручил руководителям районных отделений муниципального учреждения «Клуб пожилых людей» ключи от трех новых микроавтобусов «Газель». Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в Администрации Волгограда, «Клуб пожилых людей»...

Вчера заместитель главы Волгограда Владимир Шкарин вручил руководителям районных отделений муниципального учреждения «Клуб пожилых людей» ключи от трех новых микроавтобусов «Газель».

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в Администрации Волгограда, «Клуб пожилых людей» был создан всего три года назад, и все это время администрация Волгограда реализует программу по обеспечению учреждения автотранспортом. На эти цели из городского бюджета направлено 3,7 миллиона рублей. Теперь у всех восьми подразделений клуба есть собственные «Газели». Микроавтобусы переданы отделениям клуба Центрального, Ворошиловского и Кировского районов. Транспорт используется для оказания необходимой помощи ветеранам, экскурсионных поездок, выездов в школы, подростковые клубы и учреждения дополнительного образования в рамках организации патриотической воспитательной работы с молодежью.

На сегодняшний день «Клуб пожилых людей» объединяет более двух тысяч представителей старшего поколения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter