Фабрика звезд. Возвращение

Фабрика звезд. Возвращение

Фабрика звезд. Возвращение

10 июня 2011, 16:27
Общество
Финал «Фабрики звезд. Возвращение» превратился в интересный сюрприз для всех. Результаты зрительского голосования были не предсказуемые, хотя эксперты предсказывали свое развитие событий. Кто бы, к примеру, смог предположить, что звезда и основная фаворитка шоу «Фабрика...

Финал «Фабрики звезд. Возвращение» превратился в интересный сюрприз для всех. Результаты зрительского голосования были не предсказуемые, хотя эксперты предсказывали свое развитие событий. Кто бы, к примеру, смог предположить, что звезда и основная фаворитка шоу «Фабрика звезд. Возвращение» Ирина Дубцова займет только 3 место? В финале проекта все выпускники фабрик - знаменитости представляли свои новые песни, и зрители, скорее всего, ориентировались именно на финал, позабыв о том, что творилось в предыдущих программах.

В течение всего проекта жюри не скупилось в адрес похвал Дубцовой, да и многие зрители с радостью голосовали за нее. Ирина Дубцова, которая давно состоялась как харизматичная певица и талантливый композитор, на фоне других участников выглядела как маэстро, которого угораздило снова оказаться среди детей в музыкальной школе. Ведь если оценивать конкурс максимально объективно, то первое место должна была получить Ирина Дубцова, которая постоянно получала самые высокие оценки, и одна из всех участников не была номинирована на вылет ни разу. В вокальном и профессиональном отношении Донцова явно выигрывает: работает она живьём, имеет богатые голосовые возможности, востребованный образ, прекрасные актёрские данные, а свои песни она подаёт выразительно и гармонично. Место номер 2 завоевала известная также группа «Челси». Первое место певицы Виктории Дайнеко стало неожиданным для нее самой. Слезы радости потекли из ее глаз, когда ведущая шоу Яна Чурикова огласила результаты конкурса. Поддержать Викторию прибыл Дима Пакуличев - участник группы «Корни». Он как-то снялся в клипе Дайнеко, и с тех пор, как сообщают новости шоу бизнеса, их связывают теплые отношения. Впрочем, Дмитрий держался несколько в стороне - возможно, он не хотел попадать в прицелы объективов.

- Когда я доберусь до телефона, то первым делом позвоню родителям, - сказала Виктория, сияя от счастья. – Большое спасибо Игорю Матвиенко, который когда-то в меня поверил.

Песню Виктории «Сотри его из мемори» уже поет вся страна. «Мемори» - это «память» в переводе с английского (скорее всего, имеется в виду память мобильного телефона). Сергей Пархоменко (тот самый рэпер Серега из Беларуси) – автор победившей песни.

Наверное, это действительно была последняя «Фабрика звезд». Воскрешать еще раз этот закрытый проект уже не планируется. Но зато по осени, вероятно, мы увидим на наших экранах абсолютно новую музыкальную программу, организованную на итогах народного хит-парада.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter