Прокуратура требует создать условия для организации спортивного и любительского рыболовства

Прокуратура требует создать условия для организации спортивного и любительского рыболовства

10 мая 2011, 23:00
Общество
Прокуратура области провела проверку соблюдения на территории региона требований законодательства о сохранении водных биологических ресурсов при организации любительского и спортивного рыболовства. Установлено, что на территории области не сформированы рыбопромысловые участки...

Прокуратура области провела проверку соблюдения на территории региона требований законодательства о сохранении водных биологических ресурсов при организации любительского и спортивного рыболовства. Установлено, что на территории области не сформированы рыбопромысловые участки для спортивного и любительского рыболовства. В результате бездействия управления охотничьего и рыбного хозяйства администрации области до настоящего времени в установленном законом порядке не организовано любительское и спортивное рыболовство, чем ограничены права соответствующих хозяйствующих субъектов и граждан.

По результатам проверки прокуратурой в адрес заместителя главы администрации Волгоградской области по агропромышленному комплексу и природопользованию внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter