Депутат получил водительское удостоверение по подложной медсправке

Депутат получил водительское удостоверение по подложной медсправке

10 мая 2011, 23:03
Общество
В Палласовском районе депутат получил водительское удостоверение, представив в ГИБДД купленную на рынке медицинскую справку. В отношении депутата было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).Как...

В Палласовском районе депутат получил водительское удостоверение, представив в ГИБДД купленную на рынке медицинскую справку. В отношении депутата было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, 15 февраля 2011 года злоумышленник с целью замены водительского удостоверения обратился в отделение ГИБДД. В числе прочих документов депутат представил заведомо подложную медицинскую справку, которую приобрел в июне прошлого года за 4 тысячи рублей на территории одного из рынков города Волгограда.

В настоящее время подозреваемый сознался в совершенном им преступлении. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемого ему деяния.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter