ОНФ предлагает волгоградцам рассказать в соцсетях об «убитых» дорогах

ОНФ предлагает волгоградцам рассказать в соцсетях об «убитых» дорогах
ОНФ предлагает волгоградцам рассказать в соцсетях об «убитых» дорогах
10 апреля 2019, 11:56ОбществоНикита ДробныФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Общероссийский народный фронт проводит в соцсетях конкурс фотографий «Весне дорогу». Несмотря на жизнеутверждающее название, цель акции — привлечь внимание к состоянию дорог в крупнейших городах России, в том числе в Волгограде.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в региональном исполкоме ОНФ, конкурс пройдёт с 15 апреля по 15 мая в официальных группах проекта «Карта убитых дорог» соцсетей Facebook и «ВКонтакте», а также в Instagram. Для участия в нём нужно разместить лично сделанный в период с 1 марта по 15 мая снимок с небольшим сопроводительным текстом и тематическими хэштегами. От каждого конкурсанта будут приниматься максимум три фотографии, акция открыта для пользователей старше 18 лет (более подробные условия можно уточнить на сайте dorogi-onf.ru).

Мы хотим таким образом привлечь внимание общественности и органов власти к проблемам в дорожной сфере и безопасности дорожного движения. А ещё напоминаем о том, как важно проявлять свою гражданскую позицию в решении общих проблем, не оставаться равнодушным. Поэтому приглашаем всех проявить инициативу и сообщить миру о ярких примерах нашей национальной беды или, наоборот, рассказать о работе дорожников, которая достойна похвалы, — пояснил депутат Госдумы Александр Васильев, федеральный координатор проекта «Карта убитых дорог».

Итоги конкурса будут подведены 31 мая. В качестве призов победителям ОНФ обещает «интересные гаджеты».

Напомним, в марте этого года неизвестные злоумышленники разбили машину активиста штаба ОНФ в Волгоградской области, инвалида-колясочника Владимира Ерофеева, который выразил недовольство качеством дорожного ремонта в посёлке Ерзовка. Общественники обратились за помощью к представителям МВД, которые готовы выдать вознаграждение за любые полезные сведения о напавших на автомобиль г-на Ерофеева. Символично, что именно после этого инцидента ОНФ объявил свой «дорожный» фотоконкурс.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter