В Волгограде уволен главный врач «больницы Ильича»

В Волгограде уволен главный врач «больницы Ильича»

В Волгограде уволен главный врач «больницы Ильича»

10 апреля 2017, 10:05
Общество
Светлана Алекбарова
Фото: methodisteldercare.org
Приказом председателя комитета здравоохранения Волгоградской области освобожден от занимаемой должности главный врач волгоградской клинической больницы №5 Анатолий Иноземцев.

Об этом ИА «НовостиВолгограда.ру» сегодня сообщили в пресс-службе администрации региона.

Напомним, в минувшую субботу губернатор Андрей Бочаров посетил это медицинской учреждение, больше известное волгоградцам как «больница Ильича». Она - одна из старейших в Волгограде, официальный отсчет ее истории ведется с 1926 года, но упоминалась больница в списке лечебных учреждений города с 1921 года. В последние годы состояние здания на ул. Пельше, 2 вызывало многочисленные жалобы пациентов и посетителей - ремонта больница не видела много лет. Это и могло послужить одной из причин жесткого кадрового решения в отношении Анатолия Иноземцева, который руководил медучреждением на протяжении почти 10 лет.

Согласовывать кандидатуру нового главного врача больницы №5 будет экспертный совет при облздраве. Именно этот орган на протяжении последних нескольких лет является главным «кадровым ситом» для руководителей медучреждений. Только с февраля 2017 сменились главные врачи пяти больниц и поликлиник региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter