Полицейская кавалерия Волгограда впервые дежурила во время футбольного матча

Полицейская кавалерия Волгограда впервые дежурила во время футбольного матча

10 марта , 09:27ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
Во время первого в этом году футбольного матча на стадионе «Волгоград Арена» полицейские не допустили нарушений общественного порядка.

В понедельник, 9 марта, на волгоградском стадионе местный «Ротор» встречался с командой «Нефтехимик» из Нижнекамска на матче 26-го тура первенства ФНЛ. За порядком в этом время следили 350 сотрудник полиции. В том числе кавалерийские наряды подразделений УМВД России по городу Волгограду и городу Волжскому.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, полицейские кавалеристы впервые в этом сезоне были привлечены для охраны общественного порядка.

Photo:34.мвд.рф

Как передавало издание, в октябре прошлого года в Волгограде был открыт Центр кинологической службы и кавалерийский взвод. Таким образом, город-миллионник наконец-то получил собственную полицейскую кавалерию, которой у него не было много лет

Photo:34.мвд.рф

В этом году с весны и до конца осени конный взвод будет задействован в охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий, станет патрулировать мемориальный комплекс на Мамаевом кургане, городские парки и улицы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter