Под Волгоградом мужчина жестоко расправился с покупателем автомобиля

Под Волгоградом мужчина жестоко расправился с покупателем автомобиля

10 февраля 2016, 17:34
Общество
Лже-продавец убил жителя республики Беларусь кувалдой прямо в гаражном боксе.

Лже-продавец убил жителя республики Беларусь кувалдой прямо в гаражном боксе.

Следователи раскрыли убийство, произошедшее в городе Камышин. 8 февраля на заброшенном кладбище было найдено тело мужчины, его смерть носила явно криминальный характер, несчастный скончался от черепно-мозговой травмы. Правоохранителям удалось установить личность погибшего и убийцу.

Оказалось, что причастность к гибели жителя ближнего зарубежья имеет 29-летний камышанин. По информации регионального СУ СКР, молодой мужчина в интернете разместил объявление о продаже машины. Найти покупателя престижной иномарки не составило труда, автомобилем заинтересовался житель Беларусии, который 7 февраля 2016 года лично прибыл в город Камышин для заключения сделки.

Встреча была назначена в арендованном для ремонта авто гаражном боксе. Камышанин просчитал, что у покупателя будет с собой крупная сумма денег. В какой-то момент он схватил кувалду и нанес ей несколько ударов по голове мужчины. Забрав деньги, убийца вывез тело на автомобиле одного из своих клиентов и спрятал на территории заброшенного кладбища

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время, подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном мужчина полностью признал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter