Волгоградский оперштаб уточнил данные о новых жертвах коронавируса

Волгоградский оперштаб уточнил данные о новых жертвах коронавируса

10 января , 17:04ОбществоPhoto: volgograd.ru
В Волгоградской области за минувшие сутки пять человек скончались от COVID-19, региональном оперштабе уточнили подробности течения болезни у скончавшихся пациентов.

46-летний волгоградец скончался в клинической больнице №12. У него была диагностирована двусторонняя пневмония с сопутствующими хроническими заболеваниями сердца и эндокринной системы.

В клинической больнице №4 скончался волжанин в возрасте 69 лет. Он лечился самостоятельно и поздно обратился за медицинской помощью. У него также диагностирована двусторонняя пневмония на фоне болезни сердца эндокринной и мочевыделительной систем.

Такой же диагноз был поставлен и 64-летней волжанки с сахарным диабетом, которая спустя несколько дней с начала болезни обратилась в горбольницу №3.

58-летний житель Иловлинского района лишь через 6 дней после начала течения болезни обратился за медицинской помощью. У него диагностирована двусторонняя пневмония, а также сердечно-сосудистые заболевания.

Жительница Михайловки в возрасте 62 лет не смогла назвать врачам дату начала болезни. Она была госпитализирована в Михайловскую ЦРБ с двусторонней пневмонией. У нее также были сопутствующие хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter